DO QUE ME MOVE ...

Abro para ti

o meu peito, meu coração

Provocas em mim

tempestades

terremotos

explosão

Sei dessa energia cósmica

poderosa

que nos alimenta

nos consome

nos mantém vivos

Sei, também, da sua imensa

delicadeza

suavidade

Por isso

a importância

de ir em frente

do exercício continuado

do se apaixonar

A Paixão é fundamental

ao coração

Não importa suas brevidades

Me permito

senti-la

O que já é

quase tudo

Que vida se tem

sem Paixão

Sabê-la

Aprendê-la

Vivê-la

Só nos faz

perceber

que mesmo em alguns instantes

podemos ser felizes

E

isso não tem preço

Sabe-se que a Paixão

é o cúmulo da emoção

Ponto

Isso é o que me faz

seguir

Isso é o que me

move

dito
Enviado por dito em 03/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6132177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.