Poema 0166 - Volte a amar
Reviver...
amar-me,
amar-te,
leva meu corpo,
serei teu soldado,
prende-me,
toma--me,
mostro meus sinais,
imperceptíveis marcas,
de dor,
de amor.
Descubra meus desejos,
diz que sou teu,
toma o espírito,
grita um nome,
que seja o meu,
depois espera,
voltarei a sorrir,
beija-me...
Leva-me daqui,
preciso vida,
que fique tua,
desterra meus sonhos,
oculta-me no corpo,
quero seguir,
correr dos antes,
descobre-me novamente.
Quebra teu silêncio,
responde,
surpreende-me,
fala de amor,
o nosso que ficou,
comigo,
em ti,
ama daqui em diante,
mostra-te minha,
revela-te amante.
10/02/2005