LOUCURA MUNDIAL

LOUCURA MUNDIAL

Gatilhos insanos

Balas amargas

Grossos calibres

Não adiantam diatribes

Segue o furor sem quartel

22, 38, 47

Pontos

30, 40, 50

E sangue

A, B, AB, O

Vão-se RH’s

Esvaindo-se em lutas

Sem quartel

Gerando luto

O grande produto

Jogando por terra

A vida e a paz

Vivas à guerra

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/10/2017
Código do texto: T6131731
Classificação de conteúdo: seguro