Palpitação
Se sentes o coração
mais forte palpitar dentro do peito,
cuidado!
Não se sabe ainda direito
qual é a linha que separa
o coração apaixonado
daquele que pára
enfartado!
É quase crueldade
saber que o coração ainda insiste
mas, que pouco resiste à saudade!
A verdade
é que se ainda palpita
o coração não pára porque se cansa,
nem porque perde a razão...
Só pára quando perde a esperança!