DOS ANOS MADUROS

na fronte

cabelos se evadem

ou tomam a cor

de porcelana

passos tornam-se

incertos

o olhar se estreita

surgem doenças

dores

a aposentadoria

tornar-se idoso

será um encargo?

a cargo

da família

ou o fim da jornada

coroada

de sabedoria?

enquanto reflito

a tarde escoa

voa

e vejo-me pássaro

no horizonte do tempo

renascendo

incessantemente.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/10/2017
Código do texto: T6130876
Classificação de conteúdo: seguro