Amar para quê?

se não somos amados

se não temos valor

se é só de aparência

se não vemos amor] se não temos ardor

se não há vida no amor]

amar para quê?

se é sofrer

sem te ver

sem te amar

se mar

não ser

se é ver-te com outro

para quê?

o amor se nunca tenho por inteiro,

será que existiu

algum dia

aquela despedida da solidão

que existiu?

amar para quê

se ainda há um vazio em meu coração

sem retorno

sem ser recíproco

sem amor dado

não é ganhado

amar o quê?

amar quem te deixa abandonado

então;

amar para quê?

um sonhador
Enviado por um sonhador em 02/10/2017
Código do texto: T6130806
Classificação de conteúdo: seguro