Princesa da vida real...

Ela gosta de carinho sincero,

de atitude respeitosa.

Seu corpo é templo sagrado,

não é qualquer um que o toca....

Ela tem na alma a paixão.

Ela é doce e delicada,

segue sempre o coração,

Ela quer ser valorizada....

Ela mantém os pés no chão,

Mas, ela sabe sonhar.

Ela sempre entrega o coração,

é intenso seu modo de amar....

Ela vive a vida,

Tentando não complicar.

Ela é objetiva.

Não a queira enganar!..

Ela é mulher independente,

Ela é a princesa da vida real,

Ela é uma mulher inteligente,

Não quer uma relação superficial...

Ela conhece seu valor,

sabe bem o que quer.

Ela acredita no amor,

é uma forte mulher.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 01/10/2017
Código do texto: T6130261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.