Eu tenho um amor

Eu tenho um amor

Valdir Cremasco

Eu tenho um amor.

Um amor que me ama

Com tamanho amor

Que meu amor é menor,

Menor que a menor partícula.

Mas amo esse meu amor.

Meu amor é pequeno, mas amo.

Minha vida dou por esse amor,

Pausadamente mas dou.

O amor do meu amor é maior

Meu amor sua vida me dá,

A cada segundo me dá sua vida.

É cego meu amor,

Essa doação não vejo.

Não vejo a vida que me vem.

Não vejo a vida que se vai.

Vejo um amor maior.

Vejo um amor menor.

O amor maior é dela,

O amor menor é meu.