composiçao n° 14: Eu e o Silencio das palavras...
Eu ainda era uma menina
mas eu jà havia percebido
que eu estava destinada
para compartilhar com o Silencio das palavras
a profundidade de todos os meus silencios...
Sentada à sombra
de mim mesma
compartilho com o Oceano
a luz que me agarra
no eflúvio da Saudade
que desde sempre e sempre
me declama a caricia serena
da Poesia.