Redescobrindo-se
Redescobrindo-se
As janelas da vida, abrem-se para você.
Tente buscar no amanha que surge, a motivação que ontem lhe faltou.
Ontem você amou um tanto, hoje, ame muito mais.
E se não amou ainda,
Não sabe o que esta perdendo bobão.
Seu coração anda cansado de você não dar uma alegria para o pobre.
Se anime, se desdobre.
Seja flor onde só os espinhos dominam
Faça diferente, ouse,
Ousar é viver e viver é se entregar a vida
Sem se acostumar com os tantos bloqueios que lhe surgem à frente.
Sem se acostumar que amanha pode ser melhor
O amanha é hoje
O agora é seu presente e seu futuro
Distancia teu olhar do que já foi, a própria frase diz: - Já foi!
Quer beijar, beije,
Quer se dar, se dê,
Goze em grandes haustos.
Faça sua alma explodir
Em um poderoso orgasmo de luz.
Regozije-se consigo mesmo
Explore-se
Tem coisas guardadas ai dentro,
Que farão você se surpreender.