Esquecido de Mim.
Andei um pouco esquecido de mim
Amanheci sozinho, sem lembrar
Mente bloqueada
Coração a mil por hora
Frases de porquês
Recheadas de respostas lacônicas
Confusas
Desnudas
Desnudas como minha alma
Alquebrado como meu coração
Frio
Solidão
Beijos vazios
Desilusão
E eu andava esquecido de mim.