QUE BOM SERIA ...
De longe
estou a olhar-te
ou melhor
a pensar-te
Imagino-te
no teu cotidiano
nos afazeres
nos cuidados
com os teus entes
Especulo
no que podes pensares
do teu amanhã
E me pergunto
Pensarias em mim
Ah
que bom seria
Apego-me a alguma das minhas
fantasias
e sonho
que lês
distraidamente
com um sorriso nos lábios
minhas poesias