morte

não sei o que falar

mas

sou um vivente

que sempre tem os seus mistérios

sei que estou me enterrando a cada passo

jogando um monte de terra sobre meu tumulo

mas cansei

a vida é legal

gal costa

ler

lerminar

o ser

quem é o ser?

aquele que vai para as estradas

chicotadas

andamento

desesperença

alegre é o idiota

i which you here

pedrinho

mano

silvia helena

alaor

leleco

irineu

maurinho

Luiz Zanotti
Enviado por Luiz Zanotti em 26/09/2017
Código do texto: T6125759
Classificação de conteúdo: seguro