UM POUQUINHO DE ATENÇÃO, PLEASE !!!

Mais das vezes

as pessoas olham

veem algo

Mas

se perguntadas

não saberão descrever o que

viram

Por desatenção

Por pressa / Sei lá

As pessoas até veem

mas

não percebem

Imaginem o descaso

de não se perceber

na primavera, as cores

das suas flores

Imaginem

não perceberem o tanto

de emoção

num aperto de mão

Imaginem

A pessoa da sua vida

lança-lhe

um olhar de paixão

e

por uma simples desatenção

se deixa sozinho

abandonado por uma eternidade

um azarado e mal amado

coração

Num faça isso

não !!!!!!!

dito
Enviado por dito em 26/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6125610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.