Victória

Seu nome já diz tudo

é a profecia do seu legado

E não há derrota ou luto

quando por Deus se foi determinado

A vida é como uma missão

de fase em fase enfrentamos provas

mas a sua arma é o coração

e por onde passa deixa boas novas

Sua simplicidade te faz colossal

mas o seu caráter, esse te enaltece

Isso sem dizer da sua moral

Não há quem não à ame, se deveras te conhece

Como um girassol, você se destaca

vive sempre inclinada pra luz

E se algum dia se sentir fraca

não se desespere, Ele te conduz