Se é para sofrer

Não quero você

não quero te ver

não aceito adeus

não aceito não

Se é para sofrer

não quero ouvir

não quero que fale

quero que cale

quero seu silêncio

se seria uma dor

porque disse que me amva

porque me chamou de amor]

porque me enganou]

prometeu ser fiel

me deu logo o féu

me prometeu o céu

ganhei a tua insolência

disse um coisa e fez outra

fala tanto de amor

me traz a dor

disse tantas vezes

amar-me

sinceramente

mentis-te descaradamente

se é para sofrer não quero não

se estiver afim de tentar mudar

ta livre meu coração

se estiver firme

no propósito de ferir-me com tua arrogância

melhor de você

eu desviar-me

não

se é para sofrer

melhor solidão.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 26/09/2017
Código do texto: T6125247
Classificação de conteúdo: seguro