sentimentos....
Ação, reação
Pergunta, resposta
Bater uma aposta
Haja quem goste!!
Não sou competitivo
Isto é possível!!
Embriaguez de sentimentos
Abre precedentes...
Alma aflita, grita!
Coloque pra fora
Tudo aquilo que incomoda
Racionalidade intempestiva
Coração imediatista
ignomínia repudiante
Dúbio, inconstante
Silencio...
Inalterabilidade me consome
Observo nas entrelinhas..
Cumplicidade em desalinho
Resguardo em meu ninho
Leio, escrevo, me entrego
Ao aconchego de meu sossego.