O QUE DIRIAS ...

Do que vejo

Do que vislumbro

Estou farto

É a mesma cena

do mesmo ato

Farto dos mesmos

dramas

que se repetem

inexoravelmente

Tentei inventar

algumas histórias

mesmo que inverossimeis

em vão

Estou farto

do controle

do descontrole

E

se eu metesse os pés

pelas mãos / numa contra-mão

Tentasse novos afetos

novos saberes

novas palavras

Quem sabe

sairia uma nova poesia / seria uma heresia

Não sei, não

Ai, poderiam apontar o dedo

e dizer de pronto

Mas, que ousadia ...

dito
Enviado por dito em 25/09/2017
Código do texto: T6124794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.