Mar
Oh mar meu amigo
tuas aguas eram minha calma,
no meu coração tanta paz edificava,
Sempre tive boa companhia
por ti partilhada.
Meu olhar sempre te comtemplava
eu sorria diante tua generosidade
desde o teu se pôr até teu nascer.
Agora caminho na praia e lágrimas derramo.
Hoje és meu inimigo
pois me separa das pessoas que tanto amo.
by Zeldi Isabel Lemos
24.09.2017