PARA SE VIVER ...
O que podemos dizer ou fazer
frente a
violências
tormentos
sofrimentos
que nos atingem na vida
Como responder
Como reagir
Há não ser
amando
e
amando
Sabe-se que a violência
gera violência
Portanto
ao se descobrir
ao se aprender
o amor
a vida se inicia
e não cessa
E ai
quem quiser
tentar
realmente viver
verá ...