Poema 0158 - Enfim só...
Meu nu não notou,
já pedi demais, implorei
por te ouvir falar de amor,
apenas teu, tu e eu.
Não preciso de amanhãs,
por que devo pedir mais?
Se és minha, se sou teu,
pega, me leva embora,
para ficar eu e tu.
Se, quando disseres ''I love you'',
talvez me assustarei
e correrei para teus braços,
pra ficar só tu e eu .
Depois de tanto sonhar sozinho,
''I love you'' estou indo,
depois de muito tentar dizer ''nós''.
Enfim só...
06/02/2005