Serei tua única Sereia...

Um dia serei tua calmaria,

após uma grande tormenta,

Depois de navegares perdido na vida,

saciarás em mim tua paixão sedenta...

Um dia meu canto escutarás,

e embriagado por minha voz,

a paixão te impulsionará,

até mim de maneira veloz....

Depois navegarás,

neste mar que é meu corpo,

em minhas ondas passearás,

farás de meu abraço o teu porto...

Ancorarás em minha ilha,

e serei tua única sereia,

tua deusa,tua fada, tua menina,

E então, me amarás na areia...

E embriagado por este amor,

não mais vais querer partir,

o alto mar ficará pra depois,

tua felicidade se completará em mim.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 23/09/2017
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T6122243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.