* O QUE DÁ GOSTO ...
Aprendi de há muito
apreciar as boas coisas
Músicas, viagens, comidas, bebidas...
Mulheres!
Precisamente
as de mente aberta
as que se percebem
Um pouco loucas
é verdade
Mas
ma-ra-vi-lho-sas...
Aprendi do sabor das coisas
seus cheiros, cores, nuances ...
Estou aprendendo a degustar
a VIDA
* Republicação