Amor Eterno
Voaremos sobre o mar
E mergulharemos em nossos sonhos
E vamos adormecer.
Ao acordar
Observaremos as árvores se alimentar da chuva,
E iremos correr lado a lado
Deixando vestígios atrás,
Rindo em voz alta das nossas tentativas anteriores.
Nós caminharemos para fora
quando a neve começar a cair.
E estaremos aqui e agora
Juntos por fim ... onde quer que nós estejamos!
by Zeldi
18.09.2017