Entardecer
E veio o entardecer dizer me:
Baila ao som do vento que te sopro
sinta a brisa do mar a envolver -te
e o sol a esconder-se
Movimenta- te e sauda a Lua
a chegar com um sorriso estampado
para teu coração alegrar.
Corra descalço pela areia a beira mar
e olhe o horizonte,
vais ver que estou a te admirar.
Sou teu amor a te esperar.
by zeldi 14.09.2017...15:17