Poema 0154 - Pôr-do-sol
O aroma está suspenso no ar,
cheiro de sal,
de água,
sons que quebram lembram outros amores,
ondas que se travestem como lençóis.
Amantes são iguais ao mar,
sal e suores, gostos, calores,
a ansiedade do encontro,
marés altas arredondadas,
como mulher, como corpo de mulher...
Dourada...
Costas lisas provocantes,
como pôr-do-sol, intrigante,
paixão colorida perdida na areia,
incendiada pelos meus olhos de cobiça.
Na noite não te quero solitária,
a boca à espreita do beijo, como onda,
deixa o vazio quebrar na beira da praia,
enquanto a lua faz brilhar teu dourado,
te faço amante, posso ser mar, até teu netuno.
27/01/2005