Extravio
Sonhos que sonhei
Planos que planejei
Nunca os realizei
Será que fracasso sempre serei?
Que difícil é viver
Sem saber o que fazer
Que caminho percorrer
Quem eu sou? Quem quero ser?
Como carta extraviada
Que não chega onde devia
Cada decisão tomada
Pela dor me corroeria
Será que é destino?
Será essa minha sina?
Ser eterno inquilino
Desse recanto secreto
Da minha triste rima.