ESTAÇÕES NUBLADAS, TURVAS ...POR ENQUANTO ...
Dos tristes dias
de Junho / Triste realidade
Que mau gosto
E essa manhã que está para
chegar
Que era pra ser clara
florida ...
Cadê ? Cadê ?
Continuam as dores / Doridas
E essas trevas / tão pré-anunciadas que perduram
que turvam os olhos
corações e mentes
Até quando ?
Enquanto isso
teimosamente
perscruto novos horizontes
Não me permito
deixar de esperançar
Junto-me
aos que fazem a boa luta
para cantar uma música
que já se espalha
por ruas e avenidas
- ¨Amanhã vai ser outro dia ... ¨
Quem viver, verá !!!
Eita !!!