DO QUE ME FAZES ...
E eis
que chegastes
causando
chamando a atenção
como um pequeno tsunami
trazendo coisas benfazejas
E da brisa leve
fez-se vento forte / ventania
varrendo pra longe os incômodos
Antes tranquilo / o mar
encapelou-se / todo manhoso
fez-se bravio / majestoso
E do meu coração /em ebulição
fez-se encanto
fez-se folias
fez-se poesias
fez-se Paixão //