PARA SUAVIZAR OS DIAS ...
Amanhecendo
Eis que me sai
uma poesia
Pequena
leve
cheia de boas energias
Uma poesia
meio que brincante
para suavizar
debelar
as asperezas
dos dias
Espalho-a
por ai
O que se dirá
Não tenho
noção
Mas
sei
por intuição
que poesia sempre faz bem
ao coração