O porquê.
RIO, 15.10.2017.
O porquê.
Existe "porque" que é tudo junto,
mas também tem o que
se escreve separado.
Por isso eu sempre te pergunto:
Por que você não acredita
que eu te amo, mesmo não estando
o tempo todo ao seu lado.
Existe um porque que é sem acento,
mas também o que é acentuado.
Por isso eu vivo repetindo
que eu te amo, mesmo quando
estamos separados.
É que o amor não busca
fazer sentido e não
está embutido nas
Convenções gramaticais.
Embora seja substantivo
"o amor", é sempre mais.
Então chega de tanto por quê,
de tanta dúvida, nós formamos
um belo casal. A vida já é
bastante confusa, nós nos
amamos e ponto final.
Clayton marcio.