Cadeira que me deixa torta
Cadeira que me deixa torta
Raé
Eu não posso esticar as minhas pernas
Dançar o quadradinho
Sair de fininho e não mais voltar
Não me deixa nem ao menos dar um passo
Quase nem soltar o braço
Nem sequer espreguiçar
Então pego meu caderno
Rabisco logo umas palavras
E já começo a imaginar
Ligo uma música que me toca
Que me deixa meio torta
E me faz desesperar
Fala bobagem boca afora
E meu ouvido não adora
Eu só quero é flutuar
Oh meu santo vou-me embora
Já passou da minha hora
Claro que não vou chorar
Felicidade...eu vou é suspirar...
Maio 2012