Minha escrita
Os pensamentos me saem confusos
e as palavras tornam-se dispersas.
Meu juízo percorre o fim
e o coração permanece latente.
As mãos com o lápis percorre o branco papel.
Tudo tão dúbio!
Mas a alma logo se liberta
e as ideias, enfim, encontram seu propósito.
Uma poesia escrita.