DO QUE SERÁ DO NOSSO AMANHÃ ...
O que estará acontecendo
conosco
Quanta falta de percepção
de reação
de ação
Tudo acontecendo
e nós
impávidos
O que estará acontecendo
conosco
Quanta limitação
Quanta imobilização
Clamo
por olhos
nessa escuridão
O que será
que nos moverá
Já tarda
nosso movimento
Os dias não eram
assim
Não é para ser
assim
Mas
nem tudo está perdido
Amanhã
sempre
será
um bom dia
para recomeçar
para lutar
Ainda temos tempo
Será ?????????