MATEI
Hoje eu matei!
Não consegui controlar,
ela já estava passando
dos limites.
Me irritava,
consumia toda minha
sanidade,minha mocidade.
Infernizava meus
raros momentos de sorrisos.
Não me sinto envergonhado,
qualquer um faria isso.
Enfim,matei e não
me arrependo.
Matei a solidão,
hóspede indesejada em
minha vida.
Com você,encontrei o norte
do meu destino,
a minha guia,
o meu amor;a corda que me
puxou do fundo do buraco.
Agora sou feliz!!!!