CHAPE
Dois Mil e Dezesseis
Novembro
Eu me recordo
Final
Jogadores
E Sonhos
Foram velados
Avião
Incapaz
Sem óleo
Desestruturado
Famílias
Esposas
E filhos
Insustentados
Funeral
Setenta e um
Caixões
Lacrados
Indiozinho
Mascote
E Torcedores
Calados
Jornalista
Neto
Ruschel
Follmann
Nasci
Chapecó
Nação
Sul
Brasileira
Sobrevivi