Não nasci pra ser conformada
Não vivo à beira de nada.
Ou vou fundo ou nem entro na jogada...
Jamais serei meio amiga ou meio amada..
Quero tudo...
ou prefiro a retirada.
Pois nessa vida meu bem
Não vim pra ser "conformada"
Mas pra ser uma pessoa,
Totalmente realizada.