Deixe-me ir...

Não me olhe assim,

por favor,desvie o olhar,

está doendo demais em mim,

pois, não deixei de te amar...

Não me fite o olhar,

sabes que és minha perdição,

deixe-me ir pra outro lugar,

necessito seguir outra direção...

Não use esta artimanha,

respeite minha decisão,

Sabes que teu olhar me encanta,

que me tens em tuas mãos...

Tenho contigo um mundo a parte,

Nelo somos felizes e sonhamos,

fazemos de momentos nossa realidade,

Mas, será certo viver de sonhos?...

Mas, ao retornar aos nossos mundos,

minha esperança se desfaz,

Pois pra nós não existe futuro,

E não quero viver um tanto faz...

Amar alguém impossível,

é nadar contra a correnteza,

é viver uma vida de sacrifícios

e se apoiar em incertezas...

Sabe, o tempo é cruel,

traz consigo a maturidade,

que amarga feito fel

nos obrigando ver a realidade...

Não entenda o meu adeus,

por falta de amor por ti,

só quem sabe é Deus,

o quanto está sendo difícil partir...

Sem perspectiva viver,

é matar os sonhos dia-a-dia,

eu só não quero nos fazer sofrer,

ao alimentar essas fantasias...

Não me tome por covarde,

Por favor, não julgue meu coração,

Nosso combinado é a sinceridade,

acredite, foi a melhor decisão.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 12/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6112086
Classificação de conteúdo: seguro