Se eu pudesse

Se eu pudesse!

Valdir Cremasco

“Se eu pudesse estar onde você esta.

Eu voaria até você sem ter asas pra voar!”

Iria em teu corpo mergulhar,

Guiar-me pela luz do seu olhar

E da meiguice de seu sorriso me inebriar.

Ah se eu pudesse estar onde você está!

Em seu colo eu me aninharia

E na delicadeza de seu afago dormiria

E sem medo e sem trauma

Ao romper de uma nova aurora

Meus olhos eu abriria

E a Deus eu agradeceria

Por poder contemplar

A face da minha alegria.

Ah se eu pudesse estar onde você esta!

E eu posso, mas não devo, tenho medo

De chegar o dia de um novo adeus.

E em seus olhos não mais poder olhar

E nem ouvir sua voz me dizendo,

Num sorriso feito melodia,

“Lindo! Eu te amo!”

E não mais irei meus olhos fechar,

Para você cobrir-me com seus beijos

E nem mais irei sentir o arfar

De seus seios em meu peito.

De pensar já sinto saudade

De tocar sua pele macia

De sentir seu cheiro de mulher

E ver por fim concretizado

Ser, o verso complicado, cruel verdade:

Nem sempre o amor é sinônimo de felicidade

Ou rima com dor

Nem sempre a saudade é sinônima de dor

Ou rima com felicidade.

Mas tenha certeza sempre,

Sempre que eu puder estar

Eu estarei onde você está

Mesmo sem ter asas pra voar.