JURO

J U R O

Valdir Cremasco

Juro que eu nada queria dizer

E de tudo que tenho eu queria ter

Uma enciclopédia um dicionario...

Que me desse ao menos o saber

O do porque de tanto te querer.

Ah mulher se você demorar eu espero

Pois nada mais faz sentido sem ter

Seu sorriso, seu abraço ou...

"Eu te quero"!

E como eu te quero...

Então eu espero.