E EU ESTAVA LÁ, BEM NO MEIO ...
No céu
lua de muitos azuis
Ao meu lado
aquela que me quer
No ar
aromas de tantos
desejos
O amor se faz
presente
se insinuando
se espalhando
se fazendo
E
eu
bem lá no meio
desse
acontecimento
tudo sentindo
tudo curtindo
me refazendo ...