Alguns Dizem que poesia fútil,e quem ama?

dizem da poesia

que não é útil e sim fútil

dizem que poeta não consegue nem vender

dizem tanta coisa que até nem ouço

dizem que poesia não serve

dizem que os poetas se iludem

mas eu penso

e as pessoas que amam

que se alegram

que se gostam

que tem sentimentos

tudo é poesia

em tudo há o amor

já disseram para mim

que desistisse

que escrever poesia era pra rico

ja disseram que eu não ia conseguir

dizem tudo o que pensam

e eu

ah eu não respondo

continuo escrevendo

e poesias

falando de amor

quem disse que eu preciso que alguém fale bem de mim

quero que fale bem da minha arte

se fala mal

sinal que estou indo bem senão

que graça tem se ninguém fosse falar

amar todo mundo ama

quem nunca copiou uma poesia

um verso

uma palavra de amor

e em um buquê de rosas

para conquistar sua amada

mandou

e ai ainda é fútil

se for serei para sempre aquele poeta que ama e fala das fútilidades do amor que são muitas

do lado bom

quem nunca

precisou dela

para por um pouco de mel na relação?

ilusão

quem nunca se iludiu

sofreu e chorou?

quem nunca da poemania de rimar a vida usou!?

então o que é pra você a pobre poesia?

para mim é a vida que ela contagia no amor

o que seria de nós pobres mortais

o que seria de shakespear?

ah poesia para mim é útil

irônico não?

e o que dizer do amor então?

eu amor poesia amo escrever e

amo ser poeta

amo o amor em mim...

um sonhador
Enviado por um sonhador em 11/09/2017
Código do texto: T6110925
Classificação de conteúdo: seguro