Palavras
Palavras:
Não sei se elas me salvam,
Me dão sentido
Ou me ferem e confundem.
No entanto, sinto necessidade
De ter com elas:
Escolhê-las, embaralhá-las,
Procurá-las, perdê-las.
Não sei, juro que não sei,
Se as palavras me são necessidade
Ou vício, ou talvez necessite delas,
Porque estou viciado;
E aí são vício e necessidade.
Sei que preciso delas,
De pensá-las, de organizá-las,
Preciso narrar e errar por elas,
Numa obsessão solitária
Que vai além da comunicação.