Corpo Etéreo

Eu viajo sem sair do lugar

Escrevendo, lendo e meditando

É um tipo de estar sem estar

É cantar um canto em todo canto

É voar no tapete até Bagdá

Levitar sobre um céu azul e santo

É descer ao porão e encontrar

Preciosas pérolas cinzas e brancas

E um tesouro de intenso brilhar

Tenho asas nos pés e garanto

Aventura maior não haverá

Que sonhar um sonho lindo e franco

Como o voo livre do sabiá!