* COM MEDO DE SER FELIZ
Ela teve medos
Era amor demais
não tinha como se mensurar
Tinha total liberdade
Apenas o seu bem-querer
era almejado
Ela teve medos
Não estava acostumada
E se se apaixonasse?
Não suportaria nenhuma
perda
Seu coração não sabia
de amor
Ela teve medos
Tanto carinho, tanta atenção
parecia loucura, sonho, ficção ...
Dizia que amor assim não existia
era pura invenção
E foi-se
com todos os seus
medos
Com medo de ser feliz
* Republicação