Quem sabe
Quem sabe um dia
quando não houver mais nada
a gente se apanhe sentado na calçada
esmolando um instante a mais
para poder fazer alguma coisa...
E é triste saber que ninguém vai olhar nossos olhos tristes
ou os corpos rotos com os quais nos arrastamos...
Porque em nosso olhar miserável
estará estampado o mesmo rosto
que hoje rejeitamos!