Sou muito Jovem
Sou muito jovem pra partir meu coração de amor.
Não entendo a razão.
Talvez entenda algum dia,
Na mudança das estações da minha vida.
Sinceramente, não posso me entregar assim.
Tão novo, me tornando velho no coração.
Aprendendo com minha boa intenção,
Que o ser humano é cada um por si.
Eu nunca fui eu mesmo. Não por vergonha.
Me escondi pra mostrar meu melhor lado a você.
Só que meu melhor lado desmonta,
Quando realmente preciso viver.