O Amor que sinto

O AMOR QUE SINTO

Valdir Cremasco

Estava no meu canto a pensar,

Uma forma, uma maneira de lhe falar

Do que sinto, de meu amor

Por você, minha querida flor.

Mas o amor que sinto é loucura

A ansiedade de vê-la é grande...

Cria esperanças,

Mas provoca vazios.

Mas eu amo a loucura...

E penso que ser normal não é muito bom

Por isso que quero um beijo dessa boca,

Um cálice se possível... Faz-me o favor!

Mas tem que ser do meu jeito!

Hoje não quero porre,

Quero sentir o sabor, desse seu amor,

Até meu desejo, saciado querer,

E gentilmente pedir, solicitar,

Depois de se perder em teu olhar:

Me dê um outro cálice desse amor!

Outro cálice de seu beijo... por favor!