E por uma noite desssas apareceu uma estrela no ceu que brilhava mais que as outras , que se destacava mais , que ofuscava..

Era uma simples que brilhou em vida  , que sorriu muito , que chorou, que nunca cresceu ...

e logo voltou ao seu local de origem 
Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 07/09/2017
Código do texto: T6107169
Classificação de conteúdo: seguro