A espera do prato feito

São passos cansados

Na labuta árdua

De cada dia longo

A luta solitária

Desgasta cada gota

O amor tenta, mas em vão

É abafado por outra frustração

Grito, brigo, faço estardalhaço

E permanece inerte

Sentada a espera do prato feito

Se diz também cansada

Não duvido, mas duvido

Disposição há pra tudo

Menos para o óbvio, o cotidiano

Estou cansado, exausto, abatido

É na maca que me recupero

A base de soro pra conter a hipertensão

Com mais frequência vou a maca

Natural, pelo menos até que convenha

Já decidi ficar parado

Esperar e aguardar a bomba explodir

Rafael Brandão
Enviado por Rafael Brandão em 07/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6106996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.